Группа ПИКНИК «Театр Абсурда» БКЗ «Октябрьский» 06.10.2010



Группа ПИКНИК

06.10.2010 в БКЗ Октябрьском состоялся долгожданный концерт группы ПИКНИК. Новая концертная группы ПИКНИК представила свои поклонникам еще несколько страниц музыкальной магической истории. Новые персонажи влились в воображаемый мир Фантомов и Существ.

Идол-манекен из песни «Кукла с человеческим лицом» ,и чувствующий себя «разбуженным циклопом», герой песни «Театр абсурда». Все окутано туманом и тайной. Карлик Нос не ищет понимания у людей. Ему ли не знать, что «лишь лопух да крапива поймут некрасивого».

Чем вычурней и изысканней грим, скрывающий настоящее лицо героя, тем яростней желание увидеть мир без прикрас. Даже нарисованные губы на фантастической маске как заклинание повторяют слова: «пусть смоется грим, пусть смоется грим…»

Действие новой концертной программы разворачивалось на фоне новых декорациях, созвучных законам «абсурдного театра». В концерте зазвучали не только барабаны, гитары и синтезаторы, но и эксклюзивные, закаленные в гастрольных «боях» и проверенные временем инструменты : Электронная арфа , Световой гиперболойд, Новоегипетский инструмент , Циркулярная поющая пила.

PS: Хочу добавить от себя, что звук в БКЗ Октябрьском меня не порадовал, как в старом добром ДК им. Ленсовета. : (

Официальный сайт группы ПИКНИК

2 Responses to Группа ПИКНИК «Театр Абсурда» БКЗ «Октябрьский» 06.10.2010

  1. Эльза says:

    Была на «Театре абсурда» в Челябинске. Невозможно передать никакими словами этот восторг, эту феерию!!!Этот шаманский голос Шклярского и мистическая, загадочная атмосфера-просто фантастика!!! Было настоящее шоу-эффектно, зрелищно, с разноцветной иллюминацией.Удивили декорации, разные таинственные персонажи, которые частенько выходили из-за кулис, великаны и подвижная «кукла с человеческим лицом». Пикник-самая оригинальная, самая неповторимая группа из всех, что я знаю! Ребята, спасибо за то, что вы есть!!!!Я просто плачу от счастья!!!)

  2. Dmitrich.Ru says:

    Абсолютно с Вами согласен :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Security Code: