Как получить ТИЦ

Как получить ТИЦ

Опираясь на отдельные статьи и советы прочитанные на одном из форумов, попытаюсь показать способы получения тИЦ для сайта.

1.Каталоги

Самый популярный способ. Много людей утверждает о наличии от 500-7000 белых, серых, черных каталогов. Сайты могут добавляться в них как вручную, так и с помощью программ способных добавлять автоматически или облегчающих размещение в ручную.

Люди, практикующие данный способ, утверждают, что возможное поднятие ТИЦ от 0-50.

Итак, можно придти к выводу, что этот способ немного непостоянен. Да и вообще, в последнее время он теряет актуальность, но, это самый лёгкий и быстрый способ.

2. Форумы и гостевые

Не спамить, а создавать тематические сообщения, с целью заинтересовать посетителей написанным. У некоторых бытует мнение, что ссылки с форумов не влияют на ТИЦ, другие опровергают такое мнение, но ссылочную массу и тематических пользователей привлечь получится и неплохо.

Итак, опираясь на два противоположных мнения можно сделать вывод, что приблизительно ТИЦ 0-50.

3.Доски объявлений

Ещё один способ поднятия ТИЦ и ссылочной массы, но у досок есть проблема – размещение на ограниченное время от недели, до года смотря, какая доска. В связи с этим надо будет постоянно держать под наблюдением доску с размещением Вашего сайта.

По различным оценкам поднятие ТИЦ ~ от 10-50. Хочется добавить, что при умелом подходе возможен больший прирост.

4.Каталоги статей

В данное время, обычные каталоги помаленьку исчезают, на смену им приходят каталоги статей. Считается, что это намного результативнее, в виду того, что ссылка окружена тематическим контентом. Следует помнить, что необходимо уникализировать каждую размещаемую статью.

Ожидаемое увеличение ТИЦ от 20, в зависимости от качества и количества.

5. Каталоги пресс-релизов

Схоже с каталогами статей, отличается формой написания. И полезно добавлять в них

исключительно то, что поновее.

У таких каталогов ТИЦ находится приблизительно на одном уровне с каталогами статей, но отрицательная сторона то, что каталогов пресс-релизов не много.

6.Обмен ссылками

Существуют два вида обмена ссылками, это прямой и перекрёстный. При обмене ссылками необходимо их описание (вдруг не всем будет понятно). В данном случае говорить о ТИЦ не просто, главную роль играет объём в тематика.

Увеличение ТИЦ колеблется от 10-300, а при умении намного больше.

7. Блоги

Набирающие всё большую популярность, блоги подойдут человеку умеющему разговаривать с людьми. В виду разнообразия посетителей блогов некоторые, из которых могут быть не очень добрыми. Не надо спамить и будьте аккуратным.

ТИЦ неизвестен.

8. Продвижение поддоменов

В зависимости от ваших возможностей возьмите от 3-20 поддоменов, и продвигайте их. Соответственно ТИЦ будет увеличиваться на основном поддомене.

При таком способе ТИЦ может равняться 500-900, и то же зависит от умения и количества. Правда, сам я не пробовал этот способ.

9. Добавление новостей, закладок

Заведя себе профиль с хорошей репутацией, можно стать уважаемым в подобных сервисах. Количество их не очень велико, но у меня возникло желание заняться таким способом. Так же уже предоставляются услуги по добавлению своего сайта в 50-100 социальных закладок.

Увеличение ТИЦ не велико, основу составляют PR и немного посетителей.

10.Вирусный маркетинг

Что это такое особых разъяснений не требует. Важно разработать стоящую идею и распространять её, к примеру, на форумах или где-то еще, где присутствует большое количество посетителей. В зависимости от интересности вашей идеи можно ожидать увеличения ссылок и ТИЦ.

ТИЦ не известен, но пользователи найдутся, а если идея интересная, то их будет очень много.

11 Создание rss ленты

При наличии у вас неплохого новостного сайта, в котором найдётся что почитать, то этот способ ваш, нужна только умелая организация, и вы получите своё. Необходим прогон по каталогам rss лент.

ТИЦ не известен, но пользователи найдутся.

12. Бонусы

Всё просто. Разместив бонусы за привлечение пользователе, посещаемость, выполнение действий, получаем пользователей и поднятие ТИЦ.

Прирост зависит от предлагаемых бонусов, скорее не большой. Затраты на бонусы не велики.

13. Пиар

Имея раскрученный сайт, размещаете на нём такой контент, который привлекал бы посетителей, а те в свою очередь размещали его на своих сайтах. И, конечно же, нужно и самому заниматься распространением контента.
ТИЦ неизвестен, всё зависит от привлекательности вашего сайта.

Александр pulik71@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Security Code: