Как нам избежать сапплементала ?

Это не советы, это резюме в графе «итого», напутствие.

Если Вы хотите отыскиваться в поиске Гугла по коммерчески интересным запросам, то есть получать нехилый поисковый трафик и благодарных посетителей, то не надо делать того, что не рекомендуется творить в документе, доступном по предыдущей кнопке в панели навигации. Это понятно.

Но мало лишь писать уникальные, структурно грамотные тексты для своего сайта. Нужно ещё и стремиться дружить ссылками с правильными ресурсами.

Так, если вся Ваша «раскрутка» проистекает за счёт покупки ссылок на себя через биржи ссылок, либо за счёт спама по чужим сайтам да каталогам, то с большой долей уверенности можно предсказать попадание Вашего сайта в сапплементал почти целиком. В индексе-то Гугла будете, но SEO целей не достигните.

Тем же обернётся и массовая продажа ссылок со своих страниц через те же биржи. Довольно скоро от изначальной трастовости сайта не останется и следа. Ибо продавец ссылок страдает во сто крат сильнее, чем покупатель.

А вот дружба с URL’ами, сидящими в основном индексе Гугла, очень даже показана. Но как Вы добьётесь ссылки оттуда- это задачка для Вашего интеллекта.

Если её удастся осилить, не забыв про уникальность контента своего сайта, а также попутно сделав хоть что-то, чтобы Ваш контент не растаскивали бесконтрольно по всему Рунету, тем самым дублируя его, то будете получать поисковый трафик долго и в большом размере.

Источник: www.supplemental.name

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Security Code: